Тема:

Футбол России 26 минут назад

Тренер ЦСКА Березуцкий: "Краснодар" забил, мы – нет


pfc-cska.com

Футбольный ЦСКА продолжает серию не слишком удачных матчей в премьер-лиге. Накануне армейцы уступили в гостях "Краснодару" (0:1). Тренер гостей Алексей Березуцкий огорчен отсутствием голов.

"Наша команда провела два разных тайма, – цитирует Алексея Березуцкого официальный сайт ЦСКА. – Первый получился не очень хороший, а во втором футболисты играли гораздо лучше, создали много хороших моментов, но не хватило гола".

Тренер армейцев посетовал, что его команда пропустила в контратаке, но отдал должное сопернику, назвав победный гол "быков" "прекрасным дальним ударом".

"Я доволен самоотдачей и качеством игры, особенно во второй половине встречи, но, к сожалению, мы не забили", – сказал Березуцкий. Наставник ЦСКА заметил, что есть вопросы к игре новичков, которые сразу после приезда в клуб проявляли себя гораздо ярче.

"Многие неудачные матчи – довольно разные, – считает Алексей Березуцкий. – Что с "Уфой", что в отчетном матче с "Краснодаром", что ранее с "Сочи", где мы в принципе уступили по делу".

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" – в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" – на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.