Тема:

Футбол России 13 часов назад

Головин вместе с "Монако" выиграл бронзу Лиги 1

Александр Головин

Александр Головин
twitter.com/AS_Monaco

Футболисты "Монако" сыграли вничью с "Лансом" в матче заключительного, 38 тура чемпионата Франции. Соперники забили друг друг по два гола. Встреча проходила в Лансе и завершилась со сетом 2:2.

За "Монако" забивали Бенуа Бадьяшиль и Виссам Бен-Йеддер, в то время как в "Лансе" результативный ответ пришел от Пшемыслава Франковского и Игнатиуса Ганаго. Гол последнего был забит на шестой добавленной минуте.

Российский полузащитник "Монако" Александр Головин вышел на поле в стартовом составе. Он отыграл 58 минут после чего при счете 1:1 был заменен. Этот сезон он завершил со следующими показателями: 40 игр, 4 гола и 8 результативных передач.

Таким образом, ничья лишила "Монако" второй строчки – клуб с 69 баллами финишировал третьим. Потеря очков монегасками помогла обогнать их игроками "Марселя", который свой матч выиграли, набрали 71 очко и обошли соперника из княжества.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.