Тема:

Спецоперация России 3 часа назад

Херсонская область попросит о размещении российской военной базы

Российская военная база станет гарантией безопасности для Херсонской области, власти будут просить о ее размещении, и замглавы военно-гражданской администрации области Кирилл Стремоусов.

В этом заинтересовано все население, подчеркнул чиновник, поскольку сегодня именно российская армия защищает область от попыток украинских националистов наносить ракетные удары по населенным пунктам.

24 февраля президент России Владимир Путин объявил о начале спецоперации по демилитаризации и денацификации Украины в ответ на просьбы руководителей ДНР и ЛНР о помощи. По заявлению Минобороны РФ, Вооруженные силы наносят удары только по военной инфраструктуре и украинским войскам. В ходе спецоперации российские военные взяли под контроль Херсонскую область и приазовскую часть Запорожской области на юге Украины. В регионах налаживается жизнь, сформированы администрации, началось вещание российских каналов.

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" – в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" – на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.