Тема:

Ситуация на Украине 34 минуты назад

Немцы только аплодировать будут: куда США толкают Польшу


Getty Images

Запад не скрывает, что ставит задачу уничтожения России, полагает журналист Владимир Соловьев. Своим мнением он поделился в эфире "Полного контакта" (все выпуски доступны на медиаплатформе "Смотрим").

По его словам, Запад готовился к этому "броску на Восток" достаточно долго, "будучи сытым и довольным".

Они решили, что собой они жертвовать не хотят. Они решили, что идеальный вариант: а пусть славяне убивают славян. Ничего лучше они придумать не могли.

Причем это отношение Запада к славянам распространяется и на поляков, отмечает Соловьев: "Известно, как к ним относятся французы и немцы".

Польша неожиданно для себя оказалась в категории "Молодой Европы". И через Польшу американцы оказывают давление и уничтожают "Старую Европу".

Но если поляки сгорят в войне с Россией, как и украинцы, то немцы только аплодировать будут, их это вполне устраивает.

Получается, что хозяева мира, которыми они себя считают, вот эти колониальные державы, они тихо и аккуратно разработали схему, при которой они, в конечном итоге, могут осуществить давнюю мечту о землях на востоке. И они методично и последовательно решают эту задачу.

"Поляки и украинцы даже не понимают, что они не из тех, кто будут господами, панами. Нет, они пушечное мясо, которое должно быть направлено на уничтожение России, как альтернативной культуры", – считает журналист.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.