Полная загрузка: первый чартер российской авиакомпании сел в Египте


Global Look Press

Первый чартер российской авиакомпании IFly приземлился в египетском курорте Шарм-эш-Шейх. Напомним, что в начале марта текущего года было объявлено о приостановке авиасообщения между странами. Причиной стала геополитическая ситуация.

Чартерная цепочка на курорты Египта запущена российским туроператором Tez Tour совместно с авиакомпанией IFly. Первый рейс при полной загрузке отправился из московского Шереметьева в Шарм-эш-Шейх в субботу, 28 мая, сообщает РИА Новости.

В пресс-службе туроператора отметили, что авиакомпания получила все необходимые разрешения как от российских, так и египетских властей. Полетная программа будет выполняться по средам и субботам в Шарм-эш-Шейх, а с 29 мая по четвергам и воскресеньям в Хургаду.

Стоимость недельного отдыха в Египте, сообщает туроператор, стартует от 48 тысяч рублей на человека при двухместном размещении.

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" — в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" — на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.