Абрамович пожелал сотрудникам и игрокам "Челси" успехов

Российский бизнесмен Роман Абрамович после официального подтверждения информации о продаже футбольного "Челси" поблагодарил игроков и сотрудников клуба за проведенное вместе время.

Как сообщалось ранее, главным акционером "Челси" стал консорциум во главе с американским бизнесменом Тоддом Боули. Факт продажи подтвердили и в правительстве Великобритании, и в самом клубе.

Роман Абрамович, прощаясь с игроками и работниками клуба, отметил в обращении к бывшим коллегам, что "владение клубом сопряжено с большой ответственностью": "Передавая "Челси" новым владельцам, я хочу пожелать им успехов как на футбольном поле, так и за его пределами".

Российский миллиардер приобрел "Челси" в 2003 году. При нем "аристократы" выиграли все возможные клубные трофеи: чемпионат премьер-лиги (5 раз), Кубок Англии (5 раз), Кубок английской лиги (3 раза), Лигу чемпионов, Лигу Европы и клубный чемпионат мира.

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" — в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" — на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.