В Белоруссии пообещали уничтожить любого врага


VisualRian

Замглавы МВД Николай Карпенков заявил, что участники вооруженных формирований, которые отправились на Украину с оружием в руках, чтоб воевать на стороне Киева, в Белоруссию не вернутся.

Они просто будут уничтожены на границе, отметил командующий внутренними войсками Белоруссии. Белоруссии не нужны элементы, которые дестабилизируют обстановку в стране.

"У нас сильная, мощная армия, у нас мощные правоохранительные структуры, пограничники на границе работают, у нас есть внутренние войска, спецподразделения. Любой враг, который попытается что-либо сделать в Республике Беларусь, будет уничтожен", – добавил командующий.

"Интерфакс" напоминает, что ранее боевики из белорусского добровольческого формирования имени Кастуся Калиновского заявили, что навоевались и намерены вернуться домой. С оружием в руках.

Банда имени Калиновского была сформирована на Украине в феврале этого года. В нее вошли граждане Белоруссии, сбежавшие из страны после беспорядков 2020 года.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.