Тренер "Ливерпуля" Клопп: мы провели неидеальный матч


Assosiated Press

Английский "Ливерпуль" проиграл в финале Лиги чемпионов мадридскому "Реалу" (0:1), а немецкий тренер "красных" Юрген Клопп назвал игру своей команды "неидеальной".

Тренер английского "Ливерпуля" Юрген Клопп после поражения своей команды в финале Лиги чемпионов от мадридского "Реала" (0:1) отметил, что его игроки не вправе считать сезон отличным из-за этого поражения.

"Ощущения после матча очень разные, – сказал наставник "Ливерпуля" Юрген Клопп. – Дойти до финала – это не так уж и плохо, это своего рода успех. Но не тот успех, которого желаешь в конечном итоге".

"Поверьте, в нашей раздевалке никто не ощущает, что сезон получился отличным. Мы провели хорошую, но не идеальную игру. Не думаю, что идеальная игра возможна против соперника с глубоким построением", – считает тренер.

При этом Клопп отметил и вратаря соперника Тибо Куртуа: "У нас было много ударов, но не самых лучших. А Куртуа сделал два невероятных сэйва. Парни пробовали все, особенно при счете 1:0, тогда мы играли так, как хотели играть раньше. Но соперник был лучше".

При этом наставник "Ливерпуля" высказал необычную уверенность в силах своей команды, призвав болельщиков бронировать гостиницы в Стамбуле, где пройдет финал Лиги чемпионов-2023. Клопп уверен, что его футболистам по силам попасть туда.

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" — в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" — на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.