Тренер "Ливерпуля" Клопп: у моей команды есть характер


Assosiated Press

Английский "Ливерпуль" вышел в финал Лиги чемпионов, переиграв дважды испанский "Вильярреал" – 2:0 дома и 3:2 в гостях. Тренер "красных" Юрген Кдлопп остался доволен своей командой.

Напомним, что в гостевой встрече с "Вильярреалом" футболисты "Ливерпуля" проигрывали 0:2, но сумели во втором тайме забить три гола.

"В перерыве я сказал, что во втором тайме мы должны играть лучше. И я просто сказал ребятам, что им нужно чаще находить свободные зоны, действовать более гибко и перестать "помогать" "Вильярреалу" с опекой наших футболистов", – сказал Клопп.

"Диогу Жота не был нашей проблемой в первом тайме, вовсе нет. У нас было одиннадцать проблем в первом тайме", – признал тренер "Ливерпуля".

Клопп также отдал должное тренеру "Вильярреала" Унаи Эмери: "Какой здесь невероятный стадион, какую невероятную работу проделывает здесь Унаи! Соперник играл прекрасно, но мы заслужили победу".

"Еще я сказал игрокам, что на следующий день хочу увидеть заголовки о том, какой несгибаемый характер был у гостей. Нас реально поразила игра "Вильярреала" в первом тайме, и то, что мы сумели сделать камбэк, нас самих впечатляет ", – сказал Клопп.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.