Тема:

Отравление Скрипалей 2 месяца назад

Telegraph: дом Скрипалей выставлен на продажу


mirror.co.uk

Как сообщают британские СМИ, дом Скрипалей в Солсбери решено продать. Купить его могут только местные жители.

Печально известный дом в Солсбери, принадлежавший семье Скрипалей, выставлен на продажу. В нем четыре комнаты. Купить этот дом разрешено только местным жителям, причем в пользу властей Солсбери будет отчислено 25 процентов от суммы сделки.

Telegraph уточняет, что дом будет продан в долевую собственность, так как власти опасаются, что из него сделают "жуткую достопримечательность для туристов". По той же причине дом не продавался ранее – чтобы никто не мог нажиться, показывая место скандального происшествия.

4 марта 2018 года владельцы дома – бывший офицер ГРУ Сергей Скрипаль (ранее был осужден в России за государственную измену) и его дочь Юлия – были найдены без сознания и помещены в больницу. Британия обвиняет в отравлении Россию, Москва отрицает свою причастность. Доступ к расследованию инцидента для российских экспертов Лондон не предоставил до сих пор.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.