Тема:

Футбол России 12 часов назад

Экс-игрока "Зенита" Азмуна обязали платить алименты


sportrbc.ru

Футболиста сборной Ирана Сердара Азмуна, который ранее выступал за питерский "Зенит", признали отцом и России и обязали выплачивать на содержание вновь обретенной дочери четверть своих доходов.

Экс-игрока футбольного "Зенита" иранца Сердара Азмуна районный суд в Санкт-Петербурге в закрытом судебном заседании обязал выплачивать на содержание дочери 25% от всех доходов.

Ранее сообщалось, что жительница Казани обратилась в российский суд с требованием к игроку питерского "Зенита" Сердару Азмуну о выплате алиментов на дочь, которая, как она утверждала, родилась от иранского футболиста.

Следует отметить, что игрок сборной Ирана Азмун, пока жил и работал в России, не отказывался от ребенка и оказывал дочери материальную поддержку. Однако, это, скорее всего, было его добровольное решение. Теперь же игрок должен, согласно российских законов, отдавать дочери четверть всех доходов, что составляет, по данным инсайдеров, от 500 до 700 тыс. евро в год.

При этом Приморский районный суд Петербурга рассматривал дело об иске жительницы Казани к Азмуну в закрытом заседании, признал иранца отцом ребенка и удовлетворил требования женщины, потребовав от игрока выплаты алиментов в размере 25% его доходов. Сейчас иранец выступает за немецкий клуб "Байер" и как пострадавшая намерена добиваться выплаты ей денег по решению суда, не сообщается.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.