Тема:

Фигурное катание 4 дня назад

Назван состав сборной России по фигурному катанию


Assosiated Press

Определился состав сборной России по фигурному катанию на сезон 2022/23. Заявки команды названы в женской, мужском и парном катании.

Назван основной и резервный состав сборной России по фигурному катанию на сезон 2022/23. Заявка фигуристов была опубликована на официальном сайте Министерства РФ. В женскую команду в числе прочих вошли Камила Валиева и Анна Щербакова.

Состав женской сборной выглядит следующим образом: Елизавета Туктамышева, Камила Валиева, Александра Трусова, Аделия Петросян, Софья Муравьева и Анна Щербакова. Среди резервистов числятся Алена Косторная, Майя Хромых и Дарья Усачева.

В мужскую команду вошли Евгений Семененко, Петр Гуменник, Марк Кондратюк, Александр Самарин, Михаил Коляда и Андрей Мозалев. В резерве – Дмитрий Алиев, Макар Игнатов и Алексей Ерохов.

В парных соревнованиях Россия будет представлена тандемами Анастасия Мишина – Александр Галлямов, Александра Бойкова – Дмитрий Козловский, Евгения Тарасова – Владимир Морозов, Дарья Павлюченко – Денис Ходыкин и Карина Акопова – Никита Рахманин.

Резерв команды пополнили дуэты Ясмина Кадырова – Валерий Колесов, Наталья Хабибуллина – Илья Княжук, Анастасия Мухортова – Дмитрий Евгеньев.

А в танцах на льду команда России будет представлена парами Виктории Синициной и Никиты Кацалапова, Аннабель Морозовой и Девида Нарижного, Александры Степановой и Ивана Букина, Дианы Дэвис и Глеба Смолкина, Ирины Хаврониной и Дарио Чиризано, а также Елизаветы Худайбердиевой и Егора Базина.

Резерв в танцах на льду: Елизавета Шанаева – Александр Шустицкий, Софья Тютюнина – Адрей Багин.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях. "Смотрим"Telegram и Яндекс.Дзен, Вести.Ru – Одноклассники, ВКонтакте, Яндекс.Дзен и Telegram.