Тема:

Фигурное катание 3 дня назад

И все-таки Россия. Фигуристы Дэвис и Смолкин определились с командой

Диана Дэвис и Глеб Смолкин

Диана Дэвис и Глеб Смолкин
AP Images

Танцевальная пара фигуристов Диана Дэвис и Глеб Смолкин определились с тем, за какую национальную команду они будут выступать. Спортсмены выбрали Россию.

Российская танцевальная пара Диана Дэвис и Глеб Смолкин определились с национальной командой, за которую они будут выступать в фигурном катании. Они остаются спортсменами сборной России.

Об этом пара фигуристов сообщила в своем Telegram-канале. "Мы хотели бы прояснить ситуацию. Пару недель назад нами было принято решение покинуть группу Игоря Шпильбанда и начать работу с новой командой Елены Новак и Алексея Килякова".

"Под руководством Игоря мы сделали огромный скачок вперед в мастерстве, в наших индивидуальных и партнерских навыках. Мы безмерно благодарны Игорю, Паскуале, Наталье и Эдриан за проделанную работу".

"Тренируясь с нашей новой командой, мы являемся спортсменами сборной России и с нетерпением ждем возможности начать новый сезон на контрольных прокатах".

Напомним, что накануне стало известно о том, что Дэвис и Смолкин сыграли свадьбу. Кроме того, накануне они якобы должны были пройти просмотр в Федерации фигурного катания США.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.