Тема:

Фигурное катание 19 часов назад

Вопреки санкциям. Фигуристы Тарасова и Морозов возглавили рейтинг ISU


Associated Press

Новыми лидерами обновленного рейтинга ISU среди спортивных пар стали россияне Евгения Тарасова и Владимир Морозов. В Топ-6 списка вошли сразу три пары из России.

Серебряные медалисты Олимпийских игр в Пекине Евгения Тарасова и Владимир Морозов стали новыми лидерами рейтинга Международного союза конькобежцев среди спортивных пар. Это стало известно после того, как ISU опубликовала обновленную версию рейтинга.

Пара из России набрала 3023 балла. Смена лидера произошла даже несмотря на отстранение российских спортсменов от выступлений на международных соревнованиях. Уточняется, что в зачет пошли те очки, которые были набраны на Олимпиаде, чемпионатах мира, этапах Гран-при и прочих.

Второе место – также у россиян. Речь о паре Анастасии Мишиной и Александра Галлямова, набравших 2912 балла. Тройку замкнули представители Китая – Вэньцзин Суй и Хань Цун (2756). В шестерке лучших есть еще одна российская пара – Александра Бойкова/Дмитрий Козловский (2279).

Еще больше интересного с сайта "Смотрим" — в нашем Telegram-канале и Яндекс.Дзен, новости сайта "Вести" — на страницах ВКонтакте, Одноклассников, Яндекс.Дзен и Telegram.