Тема:

Спецоперация России 1 час назад

Минобороны показало работу расчетов РСЗО "Ураган" в ходе спецоперации


Минобороны РФ

Министерство обороны РФ показало видео боевой работы расчетов реактивных систем залпового огня "Ураган" в ходе военной спецоперации на Украине.

Министерство обороны России показало видео боевой работы расчетов реактивных систем залпового огня "Ураган" в ходе специальной военной операции на Украине.

Как отмечается, подразделения реактивной артиллерии РФ уничтожают огнем военную технику и живую силу националистов и формирований украинских войск.

220-миллиметровые реактивные системы залпового огня "Ураган" уничтожают выявленные цели националистов. Удары наносятся по командным пунктам, районам сосредоточения сил, минометным и артиллерийским батареям, а также фортификационным сооружениям противника.

Представители министерства рассказали, что боевые машины в кратчайшие сроки выдвигаются в район для заряжания и после выполнения огневой задачи скрытно меняют позицию.

24 февраля текущего года Россия начала специальную военную операцию на Украине, направленную на денацификацию и демилитаризацию страны. По заявлению Министерства обороны РФ, главная цель спецоперации – освобождение Донбасса.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.