Тема:

Розыгрыши пранкеров 6 дней назад

Вован и Лексус подтвердили подозрения насчет очередного розыгрыша


VisualRian

Известные российские пранкеры Владимир Кузнецов и Алексей Столяров подтвердили, что это они стоят за розыгрышем мэров нескольких европейских столиц, которые думали, что говорили по видеоконференцсвязи с градоначальником Киева Виталием Кличко.

Накануне стало известно, что некий пранкер поговорил с мэрами нескольких европейских столиц, представившись киевским градоначальником Виталием Кличко.

Среди попавшихся на удочку была и правящий бургомистр Берлина Франциска Гиффей.

Немецкое издание Spiegel спросило известных российских пранкеров Владимира Кузнецова (Вован) и Алексея Столярова (Лексус), не они ли стоят за этим розыгрышем.

Блогеры ответили утвердительно, пообещав вскоре обнародовать подробности этого пранка в их шоу.

24 июня канцелярия Сената Берлина подтвердила, что Гиффей полчаса разговаривала по видеоконференцсвязи с человеком, выдававшим себя за Виталия Кличко. При этом отмечалось, что беседа закончилась преждевременно, поскольку "ход разговора и постановка темы вызвали со стороны Берлина недоверие". Мэр Киева, со своей стороны, заявил немецкой прессе, что не звонил Гиффей, передает ТАСС.

Кроме бургомистра столицы Германии, пранкеры с начала июня разыграли таким же образом как минимум четырех европейских градоначальников: Вены, Варшавы, Будапешта и Мадрида.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.