Тема:

Коронавирус 7 часов назад

Власти Петербурга вслед за московскими призвали граждан носить маски


GLP

Власти Санкт-Петербурга призвали граждан соблюдать масочный режим в общественных местах и ревакцинироваться. Как отметил губернатор города Александр Беглов, вирус COVID-19 никуда не ушел и по-прежнему представляет угрозу.

"В некоторых странах вновь начался серьезный рост заболевания. Сейчас время отпусков, петербуржцы уезжают в отпуск в другие города и страны. К нам приезжают туристы. Необходимо обезопасить себя", – приводит слова Беглова пресс-служба городской администрации.

В данный момент в Санкт-Петербурге отменены практически все антиковидные ограничения. За время наиболее тяжелой эпидемиологической ситуации там вакцинировались от ковида более 3 миллионов человек. По последним данным оперштаба по борьбе с распространением инфекции, за последние сутки ковидом в городе заболели 275 человек, выздоровели 348 человек, скончались 7 пациентов.

Ранее московские власти призвали граждан соблюдать масочный режим в общественных местах и в закрытых помещениях. В первую очередь меры профилактики следует соблюдать людям с ослабленным иммунитетом, тем, кто страдает онкологическими и аутоиммунными заболеваниями, пожилым гражданам.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.