Тема:

Ситуация на Украине 12 минут назад

Ролики с "Зеленским": почему "задергался" Сатановский

Политолог Евгений Сатановский и ведущий Владимир Соловьев с иронией прокомментировали ставшие популярными в Сети ролики, в которых роль "президента Украины" играет молодой блогер Макс КомикадZе.

"Я с интересом смотрю юмористические ролики, где "президента Зеленского" берут в "Ахмат" или подобные", – признался Сатановский.

По его мнению, они снимаются с хорошим чувством юмора и качеством.

"А то ведь сам Зеленский юмористом быть перестал. Хотя бы про него теперь шутят у нас с изрядным чувством юмора", – сказал политолог в программе "Полный контакт" на радио "Вести ФМ" и платформе "Смотрим".

Соловье отметил, что ролики делают талантливые ребята. Это – один из проектов, который раскручивают известные российские пранкеры Вован и Лексус, а роль "Зеленского" играет похожий на него "один в один" очень смелый блогер Макс КомикадZе.

"Я даже на первых порах задергался: неужели Зеленский начал подрабатывать у Кадырова юмористом в роликах про самого себя?" – с иронией признался Евгений Сатановский.

Он согласился с ведущим программы, что у этого блогера хорошо получается изображать "президента Украины", хотя и от Зеленского, по его словам, "можно ожидать чего угодно".

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.