Тема:

День Военно-Морского флота 2 месяца назад

Путин: российский флот готов к молниеносному ответу

Президент России Владимир Путин выступил с речью во время Главного военно-морского парада в Санкт-Петербурге. Глава государства указал на то, что флот страны готов молниеносно ответить всем, кто посягнет на нашу свободу и суверенитет. Трансляцию вела медиаплатформа "Смотрим".

Владимир Путин обратил внимание на то, что Россия открыто обозначила границы и зоны национальных интересов. "Прежде всего это наши арктические акватории, воды Черного, Охотского и Берингова морей, Балтийские и Курильские проливы", — отметил президент. "Защиту будем обеспечивать твердо и всеми средствами", — заявил глава государства.

Президент указал на то, что ВМФ России способен молниеносно ответить всем, кто решит посягнуть на наш суверенитет и свободу. Также российский флот успешно, с честью выполняет стратегические задачи на рубежах страны и в любом районе Мирового океана.

Владимир Путин обратил внимание на постоянное совершенствование ВМФ. "Достаточно упомянуть новейшие, не имеющие аналогов в мире гиперзвуковые ракетные комплексы "Циркон", — заявил президент, отмечая, что для них нет никаких преград.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.