Кешбэк при бронировании гостиниц на Дальнем Востоке увеличен в 2 раза


pxfuel.com

Правительство увеличило максимальный размер кешбэка при бронировании гостиниц и санаториев на Дальнем Востоке до 40 тыс. руб.

Максимальная сумма возврата части средств гражданам при бронировании отелей или санаториев, расположенных на Дальнем Востоке, увеличится с 20 тыс. до 40 тыс. руб., сообщает сайт правительства. Туристы, которые приобретут путевку, смогут вернуть до 20% ее стоимости, если продолжительность поездки составит не менее четырех дней и трех ночей, а путевка оплачена картой "Мир".

Очередной этап продажи туров с кешбэком начнется 25 августа и затронет поездки, совершенные с 1 октября по 25 декабря 2022 г. (для круизов – с 1 сентября и до завершения навигации). В программе участвуют все регионы страны.

Премьер-министр Михаил Мишустин заявил ранее, что с 25 августа программой кешбэка смогут воспользоваться 600 тыс. россиян. Программа по возмещению части стоимости туров по России запущена в 2020 г. За два года скидки на туры получили 4,3 млн туристов, в том числе в 2022 г. – 2,5 млн туристов.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.