На осенний этап туристического кешбэка выделено 3 миллиарда

Продажи путевок в рамках осеннего этапа программы кешбэка продлятся с 25 августа по 10 сентября включительно. Отправиться в поездку в любой регион России можно будет с 1 октября и до 25 декабря, а в круиз – с 1 сентября и до окончания навигации.

Всего на осенний этап программы кешбэка российское правительство выделит три миллиарда рублей, рассказала глава Ростуризма Зарина Догузова.

В том случае, если эта сумма будет выбрана туристами досрочно, то сроки сократят, а если деньги будут оставаться, то период продаж продлят.

Догузова посоветовала тем, кто планирует поездку, не откладывать решение о покупке путевок, учитывая ажиотажный спрос на поездки с кешбэком во время двух весенних этапов программы, передает "Интерфакс".

По условиям осеннего этапа этой акции, у участвующих в программе поставщиков можно купить размещение в отелях, туры и круизы по России с кешбэком 20 процентов, но не более 20 тысяч рублей. Если же поездка планируется на Дальний Восток, то не более 40 тысяч рублей.

При этом минимальный срок путешествия должен превышать трое суток, а оплатить его необходимо картой "Мир", зарегистрированной в программе лояльности. Кешбэк вернется на эту карту в течение пяти дней.

В этом году распродажи путевок с прошли с 18 января по 1 марта и с 15 марта по 15 апреля.

Ранее сегодня сообщалось о совещании по развитию туризма в Горно-Алтайске, которое провел премьер РФ Михаил Мишустин.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.