Тема:

Спецоперация России 2 часа назад

12 ракет и 13 дронов: Минобороны отчиталось за сутки

НМ ЛНР

НМ ЛНР
Telegram

Российские войска в ходе спецоперации за сутки поразили шесть пунктов управления ВСУ. Удар нанесли в том числе по пункту управления 115-й механизированной бригады под Артемовском в Донецкой народной республике.

Также уничтожена живая сила и военная техника ВСУ в 247 районах​​​.

"Уничтожены четыре склада ракетно-артиллерийского вооружения и боеприпасов в районах населенных пунктов Курахово и Дачное ДНР, Белая Криница Херсонской области и Залиман Харьковской области, а также гаубица М777 производства США в районе населенного пункта Приморское в Запорожской области", – сообщили в Минобороны РФ.

Российская авиация уничтожила четыре склада с боеприпасами и оружием. ПВО перехватили 12 снарядов РСЗО HIMARS в Херсонской области и сбили 13 украинских дронов в Харьковской и Николаевской областях.

Кроме того, перехвачены два снаряда реактивной системы залпового огня в районах в Харьковской области и две противорадиолокационные ракеты производства США в Луганской народной республике.

Россия начала спецоперацию по демилитаризации и денацификации Украины 24 февраля. Ее целью президент РФ Владимир Путин назвал защиту мирного населения от преступлений киевского режима.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.