Тема:

Ситуация на Украине 29 минут назад

Астахов: уничтожить киевских террористов в их логове

Киев создал целую террористическую сеть, которая действует не только на Украине, но и в России, других европейских странах, это показало убийство в Подмосковье журналистки Дарьи Дугиной, считает юрист Павел Астахов.

"Киевская шайка: Турчинов, Яценюк, Порошенко, Зеленский, – возродили бандеровские методы. Расправы с несогласными, убийство детей, сжигание противников. По совокупности содеянного они должны быть признаны террористической организацией, спонсорами терроризма", – сказал эксперт в программе "Вечер с Владимиром Соловьевым" (полностью можно увидеть на медиаплатформе "Смотрим").

По мнению Астахова, украинские террористы пытаются запугивать Россию, пережившую две чеченские войны и Сирию. "Нас не запугать, страх – это удел Запада", – полагает он.

"С точки зрения международного права, уголовного права, созданный Киевом спрут надо признать спонсором терроризма и жахнуть", – подчеркнул Астахов.

По его словам, Запад уже давно, после Вьетнама, Ирака, утратил стыд. "И нам стесняться нечего. Мы должны отвечать и уничтожить террориста в его логове", – сказал Астахов.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.