Тема:

Футбол России 17 минут назад

Кутепов рассказал, насколько потерял в зарплате после ухода из "Спартака"

Илья Кутепов

Илья Кутепов
rfs.ru

Центральный защитник московского "Торпедо" Илья Кутепов рассказал о том, насколько потерял в заработной плате после ухода из столичного "Спартака".

Кутепов отыграл за "красно-белых" десять лет. В июне текущего года оборонец объявил об уходе из "Спартака", а уже в июле стало известно, что Илья подписал с "Торпедо" контракт по схеме "1+1".

"Первые впечатления от "Торпедо"? Приятно удивила атмосфера, все ребята дружные, меня здорово приняли. Рабочая обстановка классная, – приводит слова "Чемпионат.com". – Удивило спокойствие Бородюка во время тренировок и за полем. Он был прям на чилле. Ни разу не слышал, чтобы Генрихович кричал".

Футболист рассказал, что его зарплата в "Торпедо" в десять раз меньше того, что он получал в "Спартаке", однако спортсмен отметил, что деньги не являются для него первостепенным моментом.

"Торпедо" только вышло в РПЛ и не могло предложить какой-то сумасшедший контракт, мы об этом даже не говорили. Главное, что обсуждали, – это игровая практика. Так что все прошло очень быстро", – подытожил спортсмен.

Напомним, Кутепов в "Спартаке" принял участие в 114 играх во всех турнирах и забил два мяча. Также на его счету 13 матчей за сборную России.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.