Тема:

Спецоперация России 52 минуты назад

Морозов: если красных линий нет, то все позволено

Россия сегодня прирастает историческими землями, которые всегда принадлежали ей, считает депутат Госдумы Олег Морозов.

"Казалось, Крым в 2014 году – это предел возможного. Но история смела, опрокинула самые смелые предположения. После присоединения 4 регионов мы сделали еще один шаг в переосмыслении истории. Мы переживаем тектонический процессы, переустройство мира", – заявил Морозов в программе "Вечер с Владимиром Соловьевым" (Полностью можно увидеть на медиаплатформе "Смотрим").

По его словам, свободное волеизъявление граждан, естественно, встречает жестокое противодействие Запада. При этом Россия не может делать шагов назад, только вперед. Запад может и должен отойти назад: "Шаг назад для них – это шаг к нормальности"..

Морозов утверждает, что прежние красные линии становятся условными. "К истории с подрывом "Северного потока" в Балтийском море возможна причастность британской разведки Ми-6, и чувствуется рука США. Обвинения в адрес РФ – смехотворны, логики нет никакой", – отметил депутат.

И если красных линий нет, считает он, то, что может сделать Россия в ответ? Есть враждебные спутники, есть другие газопроводы, в частности, польский, напомнил Морозов.

В любом случае, характер военных действий после территориального расширения РФ изменится, убежден он.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.