Тема:

Хоккей в России и в мире 6 часов назад

"Сибирь" отправила три шайбы в ворота "Сочи"


hcsibir.ru

"Авангард" разобрался с "Металлургом" и поднялся на восьмое место.

Игровой день в регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиги продолжился матчами в Новосибирске и Омске. "Сибирь" принимала ХК "Сочи", а "Авангард" играл с "Металллургом" из Магнитогорска.

"Сибирь" вышла вперед на 6-й минуте после гола Василия Бутузова. Во второй периоде тот же Бутузов развил успех, реализовав численное преимущество. В середине второго периода Дмитрий Овсянников установил окончательный счет. "Сибирь" набрала 18 очков и занимает пятое место в Восточной конференции. У "Сочи" 8 очков и последнее 11-место на Западе.

В Омске "Авангард" распечатал ворота "Металлурга" на 16-й минуте. Гол на счету Павла Дедунова. На 36-й минуте Иван Телегин в большинстве забросил вторую шайбу. Результативным оказался третий период Федор Малыхин в меньшинстве забросил третью шайбу в ворота гостей. Сергей Толчинский довел преимущество "Авангарда" до 4:0. Данила Юрин один гол отыграл. Гости сняли вратаря и получили шайбу в пустые ворота. Отличился Владимир Жарков. "Авангард" с 13 очками занимает восьмое место на Востоке. У "Металлурга" 22 очка и вторая позиция.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен и Telegram.