Тема:

Спецоперация России 3 часа назад

Командир спецназа "Ахмат": Артемовск будет взят не сегодня-завтра

Подразделения союзных сил, действующие на артемовском направлении, показывают очень хорошие результаты. Не сегодня-завтра Артемовск будет освобожден, заявил командир спецназа "Ахмат", герой России Апты Алаудинов.

"У них очень хорошие результаты. Каждый день продвигаются, уничтожая достаточное большое количество противника. Мы так понимаем, что результат будет такой, что не сегодня-завтра, в ближайшее время, этот город действительно будет уже освобожден", – сказал он в эфире программы "60 минут" на телеканале "Россия 1".

По словам Алаудинова, инициативой на артемовском направлении полностью владеют подразделения союзных сил.

Говоря о ситуации на линии боевого соприкосновения в районе Попасной, командир спецназа "Ахмат" сообщил, что все контрнаступательные действия, предпринятые противником за последние десять дней, заканчивались гибелью большого числа боевиков и уничтожением военной техники. "Безрезультативные абсолютно контрнаступления. В то же самое время очень хорошие результаты у наших подразделений", – сказал он.

Оценивая ситуацию в целом, Алаудинов высказал мнение, что в ближайшие дни "мы похвастаемся тем, что часть городов и населенных пунктов уже будут находиться под нашим контролем".

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram.