Тема:

Спецоперация России 41 минуту назад

Росгвардейцы отблагодарили девочку Машу за поддержку участников СВО

Юная Маша из Белгородской области получила подарки и слова благодарности от участников спецоперации за ее поддержку. Об этом сообщает пресс-служба правительства региона со ссылкой на областное Управление Росгвардии.

Как говорится в публикации, ранее девочка отправила письмо с пожеланиями добра и мира, а также силуэтом детской ручки, раскрашенной в цвета российского флага, которое в зоне проведения СВО полевой почтой получил росгвардеец Герман.

Боец несколько месяцев носил послание под броней в качестве оберега и искал контакты Маши, чтобы отблагодарить ее за добрые слова. Вскоре общими усилиями удалось найти ее семью.

Сам Герман не смог приехать и отблагодарить Машу, но за него это сделали сослуживцы, которые вместе с видеообращением росгвардейца передали девочке плюшевого медведя, набор для рисования, воздушные шары и сладости.

"Маленькая девочка Маша любит нашу страну также, как и мы ее! Мы находимся в зоне проведения СВО для того, чтобы выполнить свой долг. Еще раз хочу поблагодарить маленькую Машу за ее письмо", – сказал Герман.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram.