Тема:

Хоккей в России и в мире 16 часов назад

"Трактор" на домашнем льду переиграл "Сибирь"


hctraktor.org

В регулярном чемпионате Континентальной хоккейной лиги стартовал очередной игровой день. В Челябинске "Трактор" принимал новосибирскую "Сибирь" и победил со счетом 3:2.

Командам предстоит сыграть в нынешнем сезоне 6 матчей, два из них прошли ранее, и соперники обменялись гостевыми победами: "трактористы" были сильнее в Новосибирске в серии буллитов (3:2), а сибиряки – в Челябинске в дополнительное время (2:1).

Третья игра наконец-то осталась за хозяевами, которые забили победный гол еще в первом периоде. Счет открыл форвард "Трактора" Бывальцев, Шашков вскоре провел шайбу в ответ, но в концовке тайма у уральцев отличились Капустин и Котляревский.

В дальнейшем оборонительные силы обеих команд были явно сильнее атакующих. И все же гости смогли отыграть один гол в самой концовке – отличился Овчинников. Затем "Сибирь" сняла вратаря, а "Трактор" все силы бросил в защиту и минимальный счет удержал. Так гол Котляревского остался решающим.

Отметим, что хозяева немного превзошли сибиряков как по числу бросков по воротам (59:56), так и по попаданиям в створ (27:23). Однако с реализацией дело обстояло у обеих команд не вполне качественно и именно поэтому зрители 38 минут второго и третьего периода наблюдали голевую "засуху".

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram.