Тема:

Футбольный World Cup-2022 7 часов назад

"Это лишь наша вина". Флик – о вылете немцев с чемпионата мира


twitter.com

Главный тренер сборной Германии Ханс-Дитер Флик прокомментировал вылет национальной команды с чемпионата мира по футболу в Катаре.

В четверг немецкая команда переиграл Коста-Рику (4:2), однако в группе с четырьмя очками заняла лишь третье место. Первенствовала в квартете Япония (6 очков), второй стала Испания (4).

"Очень разочарованы. У нас было 16 моментов в матче с Коста-Рикой. К сожалению, мы не смогли добиться хорошего результата в первом тайме, – приводит слова Флика "Чемпионат.com" со ссылкой на Kicker. – Я был очень зол и сказал об этом команде. Да, в итоге выполнили свой долг, победили, но могли выступить лучше.

Вылетели из-за того, что Испания проиграла Японии? Я никогда не смотрю на другие команды. Нашему вылету способствовала сумма наших игр на чемпионате мира. И это лишь наша вина. Смотрим только на себя", – подытожил тренер.

Напомним, сборная Германия на втором чемпионате мира кряду не смогла выйти из группы. Четыре года назад в России немцы также остались без плей-офф World Cup, выступая в квартете со Швецией, Мексикой, и Южной Кореей.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram.