Тема:

Спецоперация России 1 час назад

Десятки солдат ВСУ уничтожены при наступлении на донецком направлении

В зоне проведения специальной военной операции вооруженные силы России продолжают успешное наступление на Донецком направлении. За сутки там ликвидированы более 70 военнослужащих ВСУ два танка и другая техника.

Об обстановке в зоне СВО в понедельник рассказали в Министерстве обороны России. Военные успешно отразили попытку контратаки украинских войск неподалеку от поселка Никольское в ДНР. Неприятель отброшен на исходные позиции.

Всего на южно-донецком направлении потери противника составили до трех десятков единиц живой силы, уничтожены боевые машины пехоты и пикапы.

На купянском направлении разгромлена позиция ротной тактической группы украинских военных, дислоцировавшейся в районе Табаевки под Харьковом. Точными ударами ликвидированы 65 человек личного состава, четыре боевых машин пехоты и пикапы.

Еще две тактические группы ВСУ потерпели поражение при попытках атаки в районах Червонопоповки и Житловки в Луганской народной республике. Кроме того, вблизи поселка Райгородка ликвидированы две украинские диверсионно-разведывательные группы.

Очередные потери противника на краснолиманском направлении в итоге составили более 60 убитых и раненых, уничтожены бронеавтомобиль, боевые машины пехоты и пикапы.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram.