Тема:

Ситуация на Украине 3 часа назад

Медведев: у Украины скоро не будет выхода к морю


VisualRian

Заместитель председателя Совбеза РФ Дмитрий Медведев высказался о возрастающих аппетитах украинских властей, которые требуют у западных партнеров все больше вооружения. Политик указал, что Киев просит даже подводные лодки.

"Говорят, что аппетит приходит во время еды (…). Никчемные начальнички Малороссии все время хотят все больше и больше. Больше танков, машин, орудий", – написал Медведев в telegram-канале, уточнив, что Украина просит уже самолеты и субмарины.

"Ладно, самолеты хоть как-то понятно. Правда, нормальных взлетных полос практически не осталось, а украинское небо нами закрыто. А вот субмарины – это совсем сильно. Особенно с учетом того, что скоро у киевского режима вообще не останется моря", – продолжил зампред Совбеза.

По его мнению, украинскому руководству вскоре останется лишь "сидеть в лодке прямо посреди Днепра, разучивая с музыкальными кураторами бессмертную We |All Live In a Yellow Submarine".

"Хотя, подлодка будет, видимо, жовто-блакитная", – заключил Медведев.

Ранее 25 января стало известно, что Германия поставит Украине 14 танков Leopard 2, а позже появилась информация, что и США передадут ВСУ танки – 31 машину M1 Abrams.

Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях:
"Смотрим"ВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram
Вести.RuВКонтакте, Одноклассники, Дзен и Telegram.