По ее словам, больше блюд кавказской кухни и одно из них уже стало неизменной традицией поезда.
"Неизменной традицией нашего поезда стали хычины, которые мы подаем с сыром, зеленью, творогом, а также с тыквой. Представлена кухня Чеченской республики – такое блюдо, как жижиг-галнаш, которое подается с бульоном и чесночным соусом. Также баклажаны по-кавказски, чанахи из баранины с горской лепешкой", – разъяснила Королева.
Она добавила, что для юных пассажиров в меню включены макароны с сосисками, наггетсы, десерты, мороженое и молочные коктейли. Королева отметила, что все блюда готовят два повара – уроженцы Дагестана и Чечни.
Ранее сообщалось, что на ж/д вокзале Грозного представили интерактивную систему с историей республики.