СМИ: родственники наживаются на коме дочери Уитни Хьюстон

фото EPA

Близкие 21-летней дочери покойной Уитни Хьюстон Бобби Кристины Браун продают журналистам информацию о состоянии девушки, которая с конца января пребывает в состоянии комы. В качестве платы за сведения они принимают не только деньги. Оплата отдыха в дорогом отеле тоже подходит. Об этом неназванный источник, близкий к семье Бобби Кристины, сообщил изданию US Weekly.

Если верить собеседнику издания, некоторые члены семьи Бобби Кристины запрашивают у представителей СМИ тысячи долларов в обмен на свежую информацию о состоянии здоровья девушки. Ее отец, музыкант Бобби Браун, через своего адвоката обнародовал заявление, в котором призвал прессу не обращаться за сведениями к "неуполномоченным" членам семьи.

Браун сказал, что многие родственники Бобби Кристины дают комментарии прессе, не имея доступа в больницу, где лежит девушка. Следовательно, они не могут знать, как дочь покойной певицы на самом деле себя чувствует.

Между тем, инсайдер рассказал прессе, что родственники Бобби Кристины со стороны матери и со стороны отца спорят насчет оплаты ее лечения. Деньги стали "большой темой для обсуждения", когда представители семейств Браун и Хьюстон собрались в больнице, где лежит девушка.

Гражданский супруг Бобби Кристины Ник Гордон обнаружил ее 31 января в их доме в пригороде Атланты. Девушка лежала в ванной без сознания. С тех пор она находится в искусственной коме из-за отека мозга. Полиция проводит расследование происшествия, основными версиями являются несчастный случай, попытка суицида и покушение на убийство. Ранее друг Бобби Кристины рассказал журналистам, что она неоднократно ссорилась с Гордоном и принимала препарат "Ксанакс". Он не исключил, что девушка пыталась покончить с собой, поскольку обстоятельства, при которых ее нашли, очень напоминают обстоятельства смерти ее матери.

Уитни Хьюстон умерла в гостиничном номере отеля в Беверли-Хиллз 11 февраля 2012 года. Ее тело нашла в ванной родственница. Врачи пытались спасти знаменитую певицу, но реанимационные действия не дали результатов.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере