Тема:

Теракт над Синаем 29 суток назад

Египетские спасатели извлекли из самолета 100 тел погибших

EPA

На месте крушения российского авиалайнера в Египте найдены тела примерно ста человек, сообщают спасатели с места ЧП. "Самолет развалился на две части. Остальные жертвы находятся внутри", — цитирует агентство France Presse представителя египетской службы спасения.

Ранее один из спасателей сообщил агентству Reuters, что под обломками самолета слышались голоса пассажиров. Министерство гражданской авиации Египта выступило с первым официальным заявлением по ситуации с российским лайнером. В администрации Египта ранее уточнили, что самолет рухнул в центральной части Синая в горах между районами Эль-Кантала и Эль-Лаксима близ города Эль-Хасна. Источник официального египетского информагентства МЕНА в силах безопасности уточнил, что тела погибших доставят в ближайшие больницы.

Заместитель главы администрации Пскова Александр Копылов значился среди пассажиров потерпевшего крушение самолета "Когалымавиа". "О его судьбе пока ничего не известно, но он значился в списках пассажиров", — сообщили в администрации города. Собеседник агентства не уточнил, были ли в списках члены семьи Копылова.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере