Тема:

Теракты в Бельгии 17 месяцев назад

Теракты в Брюсселе: число погибших возросло до 32

Число жертв терактов в Брюсселе достигло 32 человек. При этом, как федеральный прокурор Бельгии Фредерик Ван Лев, это не окончательные данные. Число раненых превышает 270 человек.

Как сообщает ТАСС, на данный момент среди погибших идентифицированы гражданин Перу и подданный Марокко. Идентификация погибших продолжается. Для этой процедуры недостаточно визуального опознания, используются данные анализа ДНК, а также международные базы данных, в том числе Интерпола".

Тем временем, председатель комитета по вопросам разведки палаты представителей Конгресса США Девин Нунес высказал мнение, что теракты в Бельгии, вероятно, были направлены против американских целей, поскольку террористы взорвали бомбы в аэропорту рядом со стойками американских авиакомпаний.

Утром 22 марта в бельгийской столице произошла серия терактов. Два взрыва прогремели в аэропорту Брюсселя, также теракт произошел на одной из станций, рядом с которой находится евроквартал. Погибли не менее 30 человек, десятки получили ранения.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере