Тема:

Стрельба в Америке 1 сутки назад

Даллас: убийцы заминировали окрестности

Даллас: убийцы заминировали окрестности

В США подозреваемый в стрельбе по полицейским в Далласе предупредил во время переговоров с представителями спецслужб, что подступы к месту, где он находится, заминированы. Об этом сообщил шеф городской полиции Дэвид Браун.

Браун также проинформировал, что подозреваемый уже в течение 45 минут ведет огонь по полицейским. "Он заявил, что конец близок, и готовится убить больше наших сотрудников", — заявил шеф полиции Далласа.

Стрелок сообщил также, что заложил взрывные устройства в гараже, где находится, а также в его окрестностях, сказал Браун. По его словам, нужно быть очень осторожными в выборе тактики, чтобы не подвергать опасности жителей Далласа, и продолжать переговоры.

Браун сообщил, что, по последним данным, в стрельбе по полицейским принимали участие четыре человека. Их действия были скоординированы.

СМИ со ссылками на источники в полиции передавали ранее, что два человека, подозреваемые стрельбе по полицейским в Далласе, задержаны. В результате стрельбы погибли четверо полицейских. Семеро получили ранения. Пострадал один житель города.

Инцидент произошел во время массовой протестной акций жителей Далласа. Они вышли на улицы после неоправданной стрельбы полицейских по мирным гражданам. На нынешней неделе полицейские застрелили двух чернокожих американцев без видимых причин.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере