Разногласия по сексуальным вопросам: Онищенко призвал линчевать фламандского министра

Global Look Press

Читайте нас в Telegram

Все о сексе. Бельгийский информационный портал оказался в центре ожесточенной общественной дискуссии. Посещаемости сайта это добавило, а контент многие сочли развращающим или даже порнографическим. Глава фламандского министерства по делам молодежи Свен Гатс считает, что все в рамках нормы. Якобы, "дети имеют право все об ЭТОМ знать". Эксперты рекомендовали материалы сайта к распространению не только в возрастной категории 14+, но и для детей помладше.

Зампред комитета по образованию Госдумы России Геннадий Онищенко призвал не только уволить "это животное", которое занимает пост министра, но и линчевать его. Это заявление депутат Онищенко сделал в программе "60 минут".

"То, что я знаю об этом сайте – это возврат на 6-7 миллионов лет назад в человеческой эволюции, к тому времени, как мы из отряда приматов перешли к отряду гоминидов. Гоминиды – это шимпанзе обыкновенные и павиан. Но даже павианы не пользуются теми излишествами, которые называются сексуальными перверсиями, которые на сайте тоже для чего-то демонстрируются", — отметил Геннадий Онищенко.

Зампред думского комитета по образованию считает, что для полового воспитания надо показывать обычную физиологию, а не "творческие переработки".

"Еще одно серьезное замечание: у детей семилетнего возраста еще не появляются вторичные половые признаки, это не тот период развития, они еще не проявляют интереса к тому периоду полового развития, который ему еще предстоит в будущем. Решая эту проблему на 6-7 лет раньше, они решают только одну проблему – готовят почву для педофилов, которые объяснят и мальчикам, и девочкам что им нужно делать дальше, — подчеркнул Онищенко. — Думаю, что следующим этапом в их развитии будет промискуитет – следующий этап движения к сексуальной свободе".

Геннадий Онищенко пожалел детей, которые воспитаются на "такой" культуре. По его мнению, это поколение будет лишено таких эмоционально важных психологических элементов развития, как первая любовь, которая дает мощный толчок в том числе в интеллектуальном развитии.

"Они нас толкают в регресс эволюции, на стадию приматов. Есть более щадящие программы полового воспитания, рассчитанные на возраст и развитие ребенка. Эти все вопросы решены. А то, что это доведено до утрированной стадии – это нездоровая психика, желание культивировать в человеческой природе среди незащищенных детей. Для моей страны – это неприемлемый путь", — заявил Геннадий Онищенко.

Полную версию программы "60 минут" смотрите 25 октября в 19 часов на канале "Россия 1" и на сайте Вести.Ru.

Сегодня