Меркель высмеяли за подглядывание за российскими военными

Меркель высмеяли за подглядывание за российскими военными

Пользователи "Твиттера" активно комментируют сообщения о турне канцлера Германии Ангелы Меркель по странам Закавказья, передает телеканал "Россия 24". Бундесканцлер, в частности, побывала в грузинском селе Одзиси на границе с Южной Осетией, оглядев в бинокль российскую военную базу на территории соседней республики.

Можно было просто попроситься в гости, подсказывает пользовательница. Примерно так же, кстати, отреагировал на любопытство Меркель и президент Южной Осетии Анатолий Бибилов, заявив: "Мы гостей принимаем, когда они входят через дверь. Мы приглашаем госпожу Ангелу Меркель через дверь, а не через сады".

"Меркель в бинокль посмотрела на военную базу России из грузинского села. Так же Гитлер рассматривал территорию противника", — отметила @annadatskaya4. "Меркель посмотрела в бинокль на "войска Путина", — написал @EvdokimovOE, предположив, что бундесканцлер "увидела что-то интересное".

"Прошли те времена, когда в телескопы любовались, — считает @ta_va_kom. — Теперь армия России — это космос, ею любуются, за ней наблюдают".

Накануне Ангела Меркель прогулялась по центру вечернего Еревана и пообщалась с местными жителями в сопровождении премьер-министра Армении Никола Пашиняна и президента страны Армена Саркисяна. Десятки ереванцев сделали с Меркель селфи.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере