"Мисс Украина" ответила, чей Крым

фото: instagram.com/Margarita Pasha

Победительнице конкурса красоты "Мисс Украина" Маргарите Паша, которая в декабре будет представлять страну на конкурсе "Мисс мира-2019" в Лондоне, журналисты задали традиционный для украинских СМИ вопрос: "Чей Крым?"

"Я считаю, что Крым для всех людей", — цитирует ее слова украинское издание "Лига".

Красавица также пояснила свою мысль так: "Вся территория Земли, она принадлежит всем нам, людям", а на вопрос, что она желает Крыму, Маргарита ответила: "Только процветания".

Победительница отборочного конкурса "Мисс Украина" живет в Харькове, а ее сестра – в Крыму, в Феодосии. Сама Маргарита призналась, что в детстве любила отдыхать в Ялте.

Ранее на Украине девушку затравили за то, что одному из телеканалов она дала интервью на русском, а не на украинском языке. Маргарита объяснила это тем, что устала и ей трудно сформулировать мысли на украинском, передает ТАСС.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

И так,мои прямые эфиры подходят к концу и мы начинаем плодотворную подготовку к конкурсу «мисс Мира»💪🏻,следите за новостями !!! Всех жду 14-го декабря в Лондоне 🌎🤗🥰🙌🏻 The show “Miss world” will comprise of:” : — Miss World beauty with a purpose — Miss World Fashion — Top Model — Miss world multi-media award — Miss World dances of the world — Miss World Top fitness / sports — Miss World talent — Miss world head to head challenge What do you think my greatest strengths !?)😇❤️🙌🏻🌎

Публикация от Margarita Pasha (@margoritapasha) 8 Окт 2019 в 12:12 PDT

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере