Тема:

Ситуация на Украине 1 сутки назад

Украинский депутат пришел на заседание Рады в маске Джокера

vm.ru

Народный депутат от "Оппозиционной платформы" Илья Кива явился на заседание Верховной рады в маске Джокера. В настоящее время этот герой комиксов у многих на слуху благодаря одноименному фильму, прошедшему недавно в кинотеатрах. Джокер известен своим неуравновешенным психическим состоянием и больше характеризует себя с негативной стороны.

Об инциденте сообщает Strana.ua. Какое-то время Илья Кива находился на заседании, не снимая маску. Аксессуар народный депутат положил на трибуну Рады лишь тогда, когда началось выступление Сергея Рудыка.

На своей странице в Facebook Илья Кива опубликовал фотографию, где он представлен в образе Джокера. Снимок народный депутат подписал: "Каждый из нас сегодня немного "Джокер".

Одноименный фильм снял режиссер и сценарист Тодд Филлипс. "Джокер" номинирован на 16 "Оскаров". Главную роль исполнил актер Хоакин Феникс. Для того, чтобы вжиться в образ, ему пришлось похудеть на 24 килограмма, а также просмотреть множество видео с поведением людей, которые имеют психические отклонения.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере