Тема:

Авиапроисшествия 6 суток назад

Появилось предполагаемое видео крушения Airbus в Карачи

Youtube.com

Опубликованы кадры, запечатлевшие, как утверждает автор видео, момент крушения авиалайнера Airbus A320 компании Pakistan International Airlines, разбившегося в Карачи в пятницу, 22 мая.

 

На записи видно плавно снижающийся самолет. В какой-то момент воздушное судно исчезло из поля зрения камеры и через несколько мгновений из-за крыши здания поднялось черное облако, возникшее на месте крушения.

 

Напомним, что на борту Airbus, выполнявшего внутренний рейс PK8303 Лахор – Карачи, находились не менее 99 пассажиров и членов экипажа. Все они погибли в результате крушения.

По предварительным данным, по причине неисправности двигателя пилоты не сумели приземлиться с первой попытки и запросили у диспетчера повторный заход на посадку. Через несколько минут после этого лайнер рухнул на жилые дома.

 

Президент РФ Владимир Путин уже выразил соболезнования в связи с крушением самолета, отправив телеграмму президенту Пакистана Арифу Алви и премьер-министру этой страны Имрану Хану, об этом сообщает ТАСС, со ссылкой на пресс-службу Кремля.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере