Тема:

Дело "приморской банды" 18 месяцев назад

Следствие: задержание банды в Приморье - дело нескольких дней

Следствие: задержание банды в Приморье - дело нескольких дней

В правоохранительных органах Приморья уверены, что задержание банды - дело считанных дней, говорится в сообщении пресс-службы регионального Следственного управления.

Операция по задержанию членов банды продолжается. Во всех крупных населенных пунктах и на дорогах проверяют документы и досматривают автотранспорт. Следствие полагает, что пятеро преступников, розыск которых идет уже несколько дней, ответственны за серию нападений на милиционеров, в результате которых два милиционера погибли и три получили ранения.

Поиск подозреваемых идет по всей территории края. На всех дорогах от Владивостока до границы с Хабаровским краем установлены усиленные наряды ГИБДД, идет прочесывание лесных массивов.

Известно, что преступники вооружены автоматом Калашникова, охотничьими ружьями и пистолетами, используют камуфляжную форму или форму сотрудников милиции, имеют радиостанцию, передает ИТАР-ТАСС.

Ранее следственное управление СКП РФ по Приморскому краю официально подтвердило задержание одного из участников преступной группы, подозреваемых в нападении на милиционеров в Спасском и Дальнереченском районах края.

Сообщается, что задержание было проведено сегодня. Ни имени задержанного, ни подробностей операции не приводится. По неофициальным данным, задержанный - самый молодой участник группировки, 18-летний Роман Савченко. Сейчас он дает показания. 

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере