Тема:

Голодовка в Астрахани 90 месяцев назад

Шеина могут привлечь к ответственности за митинги

Шеина могут привлечь к ответственности за митинги

Полицейские проводят опрос бывшего кандидата в мэры Астрахани, члена "Справедливой России" "эсера" Олега Шеина в связи с прошедшими накануне в городе несанкционированными митингами и массовым шествием. "Олег Шеин может быть привлечен к административной ответственности как организатор несанкционированных массовых мероприятий", — сообщили в воскресенье в пресс-службе управления МВД по Астраханской области.

Вопрос о привлечении Шеина к административной ответственности будет решен либо к исходу воскресенья, либо в понедельник.

В Астрахани уже почти месяц проводят голодовку экс-кандидат в мэры Олег Шеин и его сторонники. Голодовка была объявлена 16 марта. Участники акции протестуют против нарушений, которые по их словам, были допущены в день выборов мэра Астрахани, которые прошли 4 марта. По официальным данным, победил на выборах кандидат от "Единой России" Михаил Столяров, получивший 60% голосов. За Шеина проголосовало около 30% избирателей. В субботу в Астрахани прошли митинги в поддержку Столярова и Шеина.
 

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере