Тема:

Катастрофа Sukhoi Superjet 100 86 месяцев назад

Последние видеокадры аварийного Superjet 100

Последние видеокадры аварийного Superjet 100

В воскресенье утром индонезийские СМИ сообщили, что местные спасатели обнаружили черный ящик самолета Sukhoi Superjet 100. Но в спасательном управлении Индонезии эту информацию официально опровергли.

Между тем в интернете обсуждают видеокадры самолета Superjet 100. Их сняли блогеры, сопровождавшие демонстрационный тур лайнера по странам Азии.

На видеокадрах — прибытие Superjet 100 в Джакарту 8 мая, отправка самолета в первый, успешный полёт из Джакарты. На других кадрах снято, как экипаж и пассажиры поднимаются в самолет днем 9 мая, отправляясь в злополучный рейс. Одним из последних заходит на борт ведущий инженер авиационной корпорации "Сухой" Денис Рахманов. Через 21 минуту после взлёта Superjet 100 исчез с экранов радаров.

Самолет Sukhoi Superjet 100, совершавший демонстрационный полет над Джакартой (Индонезия), пропал с экранов радаров 9 мая. 10 мая его обломки были найдены поисково-спасательной группой в районе горы Салак. На борту самолета находилось 45 человек. По предварительным данным, все они погибли.
 

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере