Тема:

Стихия на Кубани 63 месяца назад

150 семей из Крымска получат ключи от новых квартир 21 августа

150 семей из Крымска получат ключи от новых квартир 21 августа

Первые 150 семей, чьи дома были разрушены во время наводнения в Крымске, получат ключи от новых квартир 21 августа. Об этом сообщается на официальном сайте губернатораКраснодарского края Александра Ткачева.

Как отмечает "Интерфакс", во время поездки в Крымск, глава региона побывал на стройплощадке, где начато строительство жилого комплекса для пострадавших от наводнения, пообщался с подрядчиками и строителями. Они рассказали губернатору, что отставаний от графика нет, а строительство идет полным ходом. в течение трех месяцев дома будут сданы в эксплуатацию.

Следующим пунктом, где побывал губернатор, стал новый микрорайон для военных, квартиры в котором было решено передать пострадавшим от наводнения. "Вручать людям ключи от новых квартир начнут уже в ближайшие дни. 21 августа их получат 150 семей. остальные — 28 августа. Всего здесь получат комфортабельное жилье 546 лишившихся крова семей", — отмечается в сообщении.

40 дней назад ночью на Крымск обрушилось 60-80 миллионов тонн воды. Погибли десятки жителей, тысячи людей потеряли жилье.

Сегодня

Вы можете получать оповещения от vesti.ru в вашем браузере