Тема:

Конкурс "Синяя птица" 3 недели назад

Новый выпуск "Синей птицы" заставит зрителей по-настоящему понервничать

Во втором выпуске нового сезона "Синей птицы" зрителям предстоит увидеть еще больше невероятных выступлений. Завораживающие номера от юных спортсменов-экстремалов, виртуозного барабанщика, 10-летней воздушной гимнастки, метателей топоров восхитят и заставят по-настоящему понервничать. И никого не оставят равнодушными блистательные номера юных музыкантов в разных жанрах.

Новый член жюри Дима Билан на съемочной площадке проекта уже как дома. Певец признается, что устал от чисто вокальных конкурсов, ведь настоящий талант – это что-то большее, чем просто голос.

Как сравнивать конкурсантов, выступающих в совершенно различных жанрах и видах искусств. Тем более, что каждый участник "Синей птицы" уже признанный мастер. Все эти дети – победители российских и международных фестивалей и конкурсов.

"Все члены жюри были сами вундеркиндами. Они прошли детские конкурсы и победы. И в дальнейшем своей карьерой подтвердили те награды. Нам не надо объяснять, что такое детский успех", – говорит Николай Цискаридзе.

Очень скоро, в это воскресенье, жюри выберет еще двух финалистов. Третьего, как обычно, определят зрители. Новый выпуск конкурса "Синяя птица" смотрите 29 ноября, в 18:15 на телеканале "Россия 1".