Тема:

Конкурс "Синяя птица" 2 месяца назад

Новогоднее настроение начинается с "Синей птицей"

На телеканале "Россия 1" царит настоящее новогоднее настроение в ожидании большого праздничного концерта. В финале седьмого сезона "Синей птицы" медиаплатформа "Смотрим" покажет все самое интересное, что будет происходить на сцене и за кулисами.

Взыскательному жюри придется выбрать лучшего из 15-ти участников. Самых талантливых детей страны поддерживают такие звезды, как Хибла Герзмава, Ильдар Абдразаков, Алексей Ягудин. А зрителей ждут фантастические номера и зашкаливающие эмоции.

В финальное сражение талантов на конкурсе вступает тяжелая творческая артиллерия. Артисты с мировыми именами и титулами будут выступать на одной сцене вместе с юными участниками, помогая им бороться за главный приз – "Перо Синей птицы".

Оперная певица Хибла Герзмава поддерживает на конкурсе трубача Александра Рублева, а другая звезда мировой оперы Ильдар Абдразаков – трамбониста Тимофея Стасенко. "Это первый такой случай, когда я буду петь, а рядом будет играть соло на трамбоне", – признается оперный певец.

Актриса Дарья Мороз вместе с Игорем Миркурбановым прочтут отрывок из "Мастера и Маргариты" в номере органистки Стефаниды Ермолаевой. Это будет настоящий музыкальный спектакль!

Константин Райкин стал режиссером в номере семейного танцевального дуэта 13-летней Дарьи Черняевой и 16-летнего Виктора Лукинова из Белгорода.

В номере 12-летней певицы Алины Сансызбай и ее брата Элиша зрители увидят легендарного фигуриста Алексея Ягудина, а сцена превратится в олимпийский лед.

Помимо этого, в совместных номерах зрители увидят тех, кто уже был победителями и призерами прошлых сезонов уникального шоу. Воздушная гимнастка Дарья Заец победила в конкурсе, когда ей было 8 лет, а сегодня уже выступает вместе с младшей сестрой, которой всего два года.

Напоминаем, что выбирать придется из 15-ти уникальных по красоте и зрелищности выступлений, которые создадут атмосферу праздника.

Не пропустите грандиозный финал! Кто окажется лучшим, узнаем уже в воскресенье, 27 декабря, в 17:25 на телеканале "Россия". А на медиаплатформе "Смотрим" в это время будет еще больше эксклюзивных подробностей из закулисья.