Ротару после 74-го дня рождения прокатилась на трехколесном велосипеде

https://www.instagram.com/rus_yevdokymenko/

https://www.instagram.com/rus_yevdokymenko/
www.instagram.com

София Ротару, которой 7 августа исполнилось 74 года, вскоре после своего дня рождения присоединилась к семейной велопрогулке. Судя по сообщениям СМИ, певица сейчас отдыхает в Италии.

Ее сын Руслан Евдокименко разместил в Instagram (запрещена в РФ) фото, на котором по живописной дороге едут супруга и мать – София Михайловна. Для поездки Ротару (видимо, для устойчивости) выбрала трехколесный велосипед, но видно, что крутит педали она весьма лихо.

В комментариях поклонники восхитились прекрасной физической формой, в которой держится певица.

"Круто!", "А что что за сорванец в розовом платье на велосипеде?", Красоточки там тебя догоняют, Руслан!", "Восхищаюсь этой женщиной", – пишут пользователи.

Сама же София Михайловна (видимо, до или вскоре после этой велопрогулки) разместила в своем Instagram фотографию в элегантном черном платье с вышивкой на фоне экзотического панно, мимо которой не прошла Алла Пугачева.

https://www.instagram.com/sofiarotaru.official/

В комментариях певица оставила смайл – приветственно "помахала рукой" Ротару, из чего ряд СМИ сделал вывод, что слухи о натянутых отношениях между легендами советской и российской эстрады явно преувеличены.

В конце декабря прошлого года сообщалось, что из-за пандемии коронавируса отель Ротару в Ялте перестал приносить прибыль, и его выставили на продажу за 25 миллионов евро.