Экс-супруга Гогена Солнцева: "Если бы я не развелась с ним, я бы умерла"

Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир". Гоген Солнцев бросил свою 63-летнюю жену после пластики
Кадр из программы "Андрей Малахов. Прямой эфир". Гоген Солнцев бросил свою 63-летнюю жену после пластики

Екатерина Терешкович заявила, что Гоген Солнцев "использовал и подавлял" ее в браке. Сейчас она счастлива, что наконец-то обрела свободу. По мнению женщины, шоумен причинил ей много горя.

"Гоген – страшный человек! Он – черный брачный аферист. Если бы я не развелась с ним, я бы, наверное, уже умерла", – сообщила Терешкович в разговоре с "Собеседником". Она радуется каждому новому дню и после развода чувствует себя так, словно заново родилась. О бывшем муже женщина слышать не желает.

По словам Терешкович, Гоген пытался связаться с ней после развода. Однако она не собирается больше давать ему никаких шансов.

"А этот грязный проходимец пусть оставит меня в покое. После того, как я получила свидетельство о расторжении брака, он пытался со мной поговорить. Но я просто плюнула ему в лицо и ушла", – рассказала Екатерина. Она, как и шоумен, уже думает о новой любви. Терешкович рассчитывает, что ее новым избранником станет умный и порядочный мужчина, похожий на Филиппа Киркорова.

Напомним, история любви Гогена Солнцева и Екатерины Терешкович не раз освещалась в программе "Андрей Малахов. Прямой эфир". В эфире канала "Россия 1" шоумен и пенсионерка бурно ссорились, мирились, демонстрировали новые образы и спорили со звездными экспертами.